Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル お昼ごはんのめんレシピ!
タイトルヨミ オヒルゴハン/ノ/メン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ohirugohan/no/men/reshipi
著者 きじま/りゅうた∥著
著者ヨミ キジマ,リュウタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) きじま/りゅうた
著者標目(ローマ字形) Kijima,Ryuta
記述形典拠コード 110005370060000
著者標目(統一形典拠コード) 110005370060000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「NHKきじまりゅうたの小腹すいてませんか?パパッとレシピ」など。
件名標目(漢字形) 麺類
件名標目(カタカナ形) メンルイ
件名標目(ローマ字形) Menrui
件名標目(典拠コード) 511532000000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.7
ISBN 978-4-05-801178-2
ISBNに対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20029901
関連TRC 電子 MARC № 233009340000
『週刊新刊全点案内』号数 2169
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.38
図書記号 キオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.38
内容紹介 手軽にパパっと作って食べたい! お昼ごはんにぴったりのうどん、そうめん、中華めん、パスタの簡単おいしいレシピを紹介する。作りおきトッピングや、卵とめんだけでできるレシピも収録。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200710
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200710 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230324
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-801178-2
和洋区分 0
Go to the top of this page