Go to the content

Material Details - All Items

タイトル フードテック革命
タイトルヨミ フード/テック/カクメイ
タイトル標目(ローマ字形) Fudo/tekku/kakumei
サブタイトル 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイ/700チョウエン/ノ/シンサンギョウ/ショク/ノ/シンカ/ト/サイテイギ
サブタイトルヨミ セカイ/ナナヒャクチョウエン/ノ/シンサンギョウ/ショク/ノ/シンカ/ト/サイテイギ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/nanahyakuchoen/no/shinsangyo/shoku/no/shinka/to/saiteigi
著者 田中/宏隆∥著
著者ヨミ タナカ,ヒロタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/宏隆
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Hirotaka
記述形典拠コード 110006259680000
著者標目(統一形典拠コード) 110006259680000
著者標目(著者紹介) シグマクシスDirector/「スマートキッチン・サミット・ジャパン」主催。
著者 岡田/亜希子∥著
著者ヨミ オカダ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岡田/亜希子
著者標目(ローマ字形) Okada,Akiko
記述形典拠コード 110007717110000
著者標目(統一形典拠コード) 110007717110000
著者標目(著者紹介) シグマクシスResearch/Insight Specialist。
著者 瀬川/明秀∥著
著者ヨミ セガワ,アキヒデ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬川/明秀
著者標目(ローマ字形) Segawa,Akihide
記述形典拠コード 110006475790000
著者標目(統一形典拠コード) 110006475790000
著者 外村/仁∥監修
著者ヨミ ホカムラ,ヒトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 外村/仁
著者標目(ローマ字形) Hokamura,Hitoshi
記述形典拠コード 110007717130000
著者標目(統一形典拠コード) 110007717130000
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
形態に関する注記 付:図(1枚)
出版者 日経BP
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi
出版典拠コード 310000189910008
出版者 日経BPマーケティング(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Maketingu
出版典拠コード 310000497910001
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.7
ISBN 978-4-296-10671-4
ISBNに対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20031115
『週刊新刊全点案内』号数 2170
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
ページ数等 399p
大きさ 21cm
NDC8版 588.09
NDC分類 588.09
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
掲載日 2020/09/06
掲載紙 読売新聞
書誌・年譜・年表 文献:p398
NDC10版 588.09
内容紹介 2025年までに世界700兆円に達すると言われる超巨大市場「フードテック」。植物肉&培養肉、ゴーストキッチン…。With&アフターコロナ時代の食の在り方を探索し、世界最先端のフードビジネスを徹底解説する。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 04H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200720
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200720 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20200911
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-296-10671-4
Go to the top of this page