Go to the content

Material Details - All Items

タイトル おからパウダーダイエット
タイトルヨミ オカラ/パウダー/ダイエット
タイトル標目(ローマ字形) Okara/pauda/daietto
サブタイトル いつもの料理にかけるだけ
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/リョウリ/ニ/カケル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/ryori/ni/kakeru/dake
著作(漢字形) おからパウダーダイエット
著作(カタカナ形) オカラ/パウダー/ダイエット
著作(ローマ字形) Okara/pauda/daietto
著作(典拠コード) 800000030830000
著者 岸村/康代∥著
著者ヨミ キシムラ,ヤスヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岸村/康代
著者標目(ローマ字形) Kishimura,Yasuyo
記述形典拠コード 110006218760000
著者標目(統一形典拠コード) 110006218760000
著者標目(著者紹介) 大妻女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業。管理栄養士。フードプランナー。一般社団法人大人のダイエット研究所代表理事。商品開発、講師、メディア出演など多方面で活動。
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
件名標目(漢字形) 痩身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
版および書誌的来歴に関する注記 初版:セブン&アイ出版 2018年刊
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
出版典拠コード 310000195780000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.7
ISBN 978-4-594-08564-3
ISBNに対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20031741
関連TRC 電子 MARC № 213065110000
『週刊新刊全点案内』号数 2171
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号 キオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.583
内容紹介 いつもの料理にかけるだけ&混ぜるだけで、美肌効果、便秘改善、内臓脂肪ダウン、悪玉菌減少! おからパウダーのダイエット効果について解説するほか、おからパウダーを使ったおいしい&ヘルシーレシピも豊富に紹介する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200728
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200728 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211105
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な版表示 新装版
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-594-08564-3
Go to the top of this page