タイトル
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ギリシャのごはん
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タイトルヨミ
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ギリシャ/ノ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Girisha/no/gohan
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サブタイトル
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うちで楽しむ、とっておきレシピ65
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ウチ/デ/タノシム/トッテオキ/レシピ/65
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サブタイトルヨミ
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ウチ/デ/タノシム/トッテオキ/レシピ/ロクジュウゴ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Uchi/de/tanoshimu/totteoki/reshipi/rokujugo
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著作(漢字形)
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ギリシャのごはん
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著作(カタカナ形)
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ギリシャ/ノ/ゴハン
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著作(ローマ字形)
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Girisha/no/gohan
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著作(典拠コード)
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800000119620000
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著者
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アナグノストゥ直子∥文・写真
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著者ヨミ
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アナグノストゥ,ナオコ
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Anagnostou,Naoko
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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アナグノストゥ/ナオコ
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著者標目(ローマ字形)
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Anagunosutu,Naoko
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記述形典拠コード
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120002737430001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002737430000
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著者標目(著者紹介)
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1973年京都市生まれ。日本の食品会社のリサーチ協力、ギリシャの食品会社へのレシピ提供などを行う。ブログ『ギリシャのごはん』を開設。
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-ギリシア
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-ギリシア
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-girishia
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件名標目(典拠コード)
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511464720190000
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出版者
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イカロス出版
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出版者ヨミ
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イカロス/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ikarosu/Shuppan
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出版典拠コード
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310000161250000
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本体価格
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\1500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.8
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ISBN
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978-4-8022-0910-6
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ISBNに対応する出版年月
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2020.8
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TRCMARCNo.
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20035052
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関連TRC 電子 MARC №
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200350520000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2174
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.8
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ページ数等
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111p
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大きさ
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25cm
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NDC8版
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596.23
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NDC分類
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596.23
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図書記号
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アギ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0420
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202008
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.23
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内容紹介
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身近な食材をメインに、ハーブやチーズなどをちょっと加えて作れる、ギリシャ料理のレシピを紹介。ギリシャのファストフードや小皿料理のメゼ、肉料理、野菜料理とスープ、郷土料理、おやつとスナックなどを収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200821
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200821 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20230721
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8022-0910-6
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和洋区分
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0
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