Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ギリシャのごはん
タイトルヨミ ギリシャ/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Girisha/no/gohan
サブタイトル うちで楽しむ、とっておきレシピ65
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウチ/デ/タノシム/トッテオキ/レシピ/65
サブタイトルヨミ ウチ/デ/タノシム/トッテオキ/レシピ/ロクジュウゴ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Uchi/de/tanoshimu/totteoki/reshipi/rokujugo
著作(漢字形) ギリシャのごはん
著作(カタカナ形) ギリシャ/ノ/ゴハン
著作(ローマ字形) Girisha/no/gohan
著作(典拠コード) 800000119620000
著者 アナグノストゥ直子∥文・写真
著者ヨミ アナグノストゥ,ナオコ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Anagnostou,Naoko
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アナグノストゥ/ナオコ
著者標目(ローマ字形) Anagunosutu,Naoko
記述形典拠コード 120002737430001
著者標目(統一形典拠コード) 120002737430000
著者標目(著者紹介) 1973年京都市生まれ。日本の食品会社のリサーチ協力、ギリシャの食品会社へのレシピ提供などを行う。ブログ『ギリシャのごはん』を開設。
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-ギリシア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-ギリシア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-girishia
件名標目(典拠コード) 511464720190000
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
出版典拠コード 310000161250000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.8
ISBN 978-4-8022-0910-6
ISBNに対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20035052
関連TRC 電子 MARC № 200350520000
『週刊新刊全点案内』号数 2174
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
ページ数等 111p
大きさ 25cm
NDC8版 596.23
NDC分類 596.23
図書記号 アギ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.23
内容紹介 身近な食材をメインに、ハーブやチーズなどをちょっと加えて作れる、ギリシャ料理のレシピを紹介。ギリシャのファストフードや小皿料理のメゼ、肉料理、野菜料理とスープ、郷土料理、おやつとスナックなどを収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200821
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200821 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0003
最終更新日付 20230721
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8022-0910-6
和洋区分 0
Go to the top of this page