Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 慈恵医大病院が考えた、やせ麦丼
タイトルヨミ ジケイ/イダイ/ビョウイン/ガ/カンガエタ/ヤセムギドン
タイトル標目(ローマ字形) Jikei/idai/byoin/ga/kangaeta/yasemugidon
サブタイトル 「食べてやせる」栄養学的に正しいダイエット
サブタイトルヨミ タベテ/ヤセル/エイヨウガクテキ/ニ/タダシイ/ダイエット
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabete/yaseru/eiyogakuteki/ni/tadashii/daietto
著者 濱/裕宣∥著
著者ヨミ ハマ,ヒロノブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 濱/裕宣
著者標目(ローマ字形) Hama,Hironobu
記述形典拠コード 110006894660000
著者標目(統一形典拠コード) 110006894660000
著者標目(著者紹介) 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部課長。著書に「その調理、9割の栄養を捨ててます!」など。
著者 赤石/定典∥著
著者ヨミ アカイシ,サダノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 赤石/定典
著者標目(ローマ字形) Akaishi,Sadanori
記述形典拠コード 110007487460000
著者標目(統一形典拠コード) 110007487460000
著者標目(著者紹介) 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部係長。栄養食事指導で、病態改善・治療・治癒への貢献を目指す。
件名標目(漢字形) 大麦
件名標目(カタカナ形) オオムギ
件名標目(ローマ字形) Omugi
件名標目(典拠コード) 511603200000000
件名標目(漢字形) 痩身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.9
ISBN 978-4-391-15489-4
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20037513
『週刊新刊全点案内』号数 2176
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号 ハジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.583
内容紹介 白米7:大麦3に変えるだけ! 体に必要な5大栄養素と食物繊維がたっぷりと含まれた医学的、栄養学的に正しいダイエットフード「丼ごはん」レシピを紹介。「丼」でやせる食べ方、栄養の摂り方も解説する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200908
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200908 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200911
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15489-4
Go to the top of this page