Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 地元の料理上手が教えてくれたおいしい台湾レシピ
タイトルヨミ ジモト/ノ/リョウリ/ジョウズ/ガ/オシエテ/クレタ/オイシイ/タイワン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Jimoto/no/ryori/jozu/ga/oshiete/kureta/oishii/taiwan/reshipi
サブタイトル クックパッド世界の台所から
サブタイトル cookpad
サブタイトルヨミ クック/パッド/セカイ/ノ/ダイドコロ/カラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kukku/paddo/sekai/no/daidokoro/kara
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) cookpad
サブタイトルヨミ クック/パッド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kukku/paddo
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cookpad
著者 クックパッド株式会社∥監修
著者ヨミ クック/パッド/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) クックパッド株式会社
著者標目(ローマ字形) Kukku/Paddo/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210001261370000
著者標目(統一形典拠コード) 210001261370000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.9
ISBN 978-4-418-20315-4
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20038584
関連TRC 電子 MARC № 213041260000
『週刊新刊全点案内』号数 2177
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 ジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.22
内容紹介 日本で買える材料で作れるのに、台湾で食べるのと同じ味! ごはんに合うおかず、ビールのおつまみ、煮込み料理や鍋料理など、『クックパッド台湾』で評判のレシピを紹介します。オリジナルレシピが視聴できるQRコード付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200914
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200914 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200918
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-20315-4
Go to the top of this page