Go to the content

Material Details - All Items

タイトル くるくる巻いてすぐにおいしい肉巻きレシピ
タイトルヨミ クルクル/マイテ/スグ/ニ/オイシイ/ニクマキ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kurukuru/maite/sugu/ni/oishii/nikumaki/reshipi
サブタイトル 巻けばぐんとおいしくなる!野菜もたっぷり!
サブタイトルヨミ マケバ/グント/オイシク/ナル/ヤサイ/モ/タップリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Makeba/gunto/oishiku/naru/yasai/mo/tappuri
著者 エダジュン∥著
著者ヨミ エダジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エダジュン
著者標目(ローマ字形) Edajun
記述形典拠コード 110007011790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007011790000
著者標目(著者紹介) 1984年生まれ。料理研究家。管理栄養士。著書に「アジア料理をカレーにしたら?」「野菜と栄養たっぷりな具だくさんの主役サラダ200」など。
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.10
ISBN 978-4-259-56664-7
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20042664
『週刊新刊全点案内』号数 2181
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
ページ数等 94p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.33
図書記号 エク
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.33
内容紹介 野菜を肉で巻いたら、焼くだけ、煮るだけ。電子レンジで蒸すだけ。いんげんのジェノバ風豚肉巻き、アボカドの塩昆布豚肉巻きなど、おいしい肉巻きレシピを紹介。初めてでも手軽にできる巻き方や、食材選びのコツも解説する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201009
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20201009 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20201016
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56664-7
Go to the top of this page