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タイトル からだによく効く食材&食べあわせ手帖
タイトルヨミ カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/アンド/タベアワセ/テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ni/yoku/kiku/shokuzai/ando/tabeawase/techo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/&/タベアワセ/テチョウ
著作(漢字形) からだによく効く食材&食べあわせ手帖
著作(カタカナ形) カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/アンド/タベアワセ/テチョウ
著作(ローマ字形) Karada/ni/yoku/kiku/shokuzai/ando/tabeawase/techo
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/&/タベアワセ/テチョウ
著作(典拠コード) 800000284710000
著者 三浦/理代∥監修
著者ヨミ ミウラ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三浦/理代
著者標目(ローマ字形) Miura,Masayo
記述形典拠コード 110001907390000
著者標目(統一形典拠コード) 110001907390000
著者 永山/久夫∥監修
著者ヨミ ナガヤマ,ヒサオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永山/久夫
著者標目(ローマ字形) Nagayama,Hisao
記述形典拠コード 110000735040000
著者標目(統一形典拠コード) 110000735040000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.10
ISBN 978-4-262-13054-5
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20043185
関連TRC 電子 MARC № 243028210000
『週刊新刊全点案内』号数 2181
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
版表示 改訂版
ページ数等 255p
大きさ 18cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.583
内容紹介 食材の栄養を組み合わせて丈夫な体をつくる! 野菜から果実、魚介類、肉、穀類まで、身近な食材の栄養素や、からだによく効く食べあわせ、調理のコツ、使い切り&お役立ち情報などを紹介する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201014
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20201014 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0003
最終更新日付 20240531
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-262-13054-5
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