Go to the content

Material Details - All Items

タイトル サード・キッチン
タイトルヨミ サード/キッチン
タイトル標目(ローマ字形) Sado/kitchin
並列タイトル The Third Kitchen
著作(漢字形) サード・キッチン
著作(カタカナ形) サード/キッチン
著作(ローマ字形) Sado/kitchin
著作(典拠コード) 800000138060000
著者 白尾/悠∥著
著者ヨミ シラオ,ハルカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白尾/悠
著者標目(ローマ字形) Shirao,Haruka
記述形典拠コード 110007365620000
著者標目(統一形典拠コード) 110007365620000
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。フリーのデジタルコンテンツ・プロデューサー、マーケター。「アクロス・ザ・ユニバース」で「女による女のためのR-18文学賞」大賞・読者賞受賞。
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.11
ISBN 978-4-309-02925-2
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20045902
『週刊新刊全点案内』号数 2184
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 344p
大きさ 20cm
NDC8版 913.6
NDC分類 913.6
図書記号 シサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 913.6
内容紹介 アメリカの大学に留学した尚美は、会話もままならず、友人もできずひとりぼっち。人間関係をあきらめ勉強だけに邁進していたある日、隣室のアンドレアとともに、さまざまなマイノリティが集まる、ある学生食堂に招かれて…。
ジャンル名 90
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 01
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201030
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20201030 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20221111
出版国コード JP
装丁コード 10
装丁コード 21
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-02925-2
Go to the top of this page