Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 切るだけ&漬けるだけ!おうちで簡単ミールキット
タイトルヨミ キル/ダケ/アンド/ツケル/ダケ/オウチ/デ/カンタン/ミール/キット
タイトル標目(ローマ字形) Kiru/dake/ando/tsukeru/dake/ochi/de/kantan/miru/kitto
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キル/ダケ/&/ツケル/ダケ/オウチ/デ/カンタン/ミール/キット
著者 柴田/真希∥著
著者ヨミ シバタ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田/真希
著者標目(ローマ字形) Shibata,Maki
記述形典拠コード 110005995260000
著者標目(統一形典拠コード) 110005995260000
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、料理家。株式会社エミッシュ代表取締役。著書に「知識ゼロからのスーパーフード入門」「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.11
ISBN 978-4-05-801234-5
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20046741
『週刊新刊全点案内』号数 2185
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 シキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 肉や魚介は、何食分かまとめて下味をつけておき、野菜は料理のついでに切っておくだけ。毎日の献立に悩まず、調理時間も短縮できる! ラクチン仕込みでおいしい献立31日分と、アレンジ無限のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201109
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20201109 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20201113
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-801234-5
Go to the top of this page