タイトル
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フレンチトーストとパン料理
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タイトルヨミ
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フレンチ/トースト/ト/パン/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Furenchi/tosuto/to/pan/ryori
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サブタイトル
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ラスクやサラダ、スープにグラタンまで。パン好きさんに届けたい、とっておきのパン活用レシピ
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サブタイトルヨミ
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ラスク/ヤ/サラダ/スープ/ニ/グラタン/マデ/パンズキサン/ニ/トドケタイ/トッテオキ/ノ/パン/カツヨウ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Rasuku/ya/sarada/supu/ni/guratan/made/panzukisan/ni/todoketai/totteoki/no/pan/katsuyo/reshipi
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著者
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ナガタ/ユイ∥著
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著者ヨミ
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ナガタ,ユイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ナガタ/ユイ
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著者標目(ローマ字形)
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Nagata,Yui
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記述形典拠コード
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110006327860000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006327860000
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著者標目(著者紹介)
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フードコーディネーター。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。中医薬研究会認定中医国際薬膳師。著書に「サバ缶レシピ」など。
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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河出書房新社
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出版者ヨミ
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カワデ/ショボウ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kawade/Shobo/Shinsha
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出版典拠コード
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310000164220000
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本体価格
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\1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.11
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ISBN
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978-4-309-28840-6
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ISBNに対応する出版年月
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2020.11
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TRCMARCNo.
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20048300
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『週刊新刊全点案内』号数
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2186
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.11
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.6
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NDC分類
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596.63
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図書記号
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ナフ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0961
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202011
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.63
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内容紹介
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時間が経ってしまったパンも美味しく食べたい! すぐに作ることのできる手軽なものから、時間をかけてつくるもの、スイーツ代わりになるものや食事、おつまみになるものまで、パンの簡単絶品アレンジレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201118
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20201118 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20201120
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-309-28840-6
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