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タイトル フレンチトーストとパン料理
タイトルヨミ フレンチ/トースト/ト/パン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Furenchi/tosuto/to/pan/ryori
サブタイトル ラスクやサラダ、スープにグラタンまで。パン好きさんに届けたい、とっておきのパン活用レシピ
サブタイトルヨミ ラスク/ヤ/サラダ/スープ/ニ/グラタン/マデ/パンズキサン/ニ/トドケタイ/トッテオキ/ノ/パン/カツヨウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rasuku/ya/sarada/supu/ni/guratan/made/panzukisan/ni/todoketai/totteoki/no/pan/katsuyo/reshipi
著者 ナガタ/ユイ∥著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ナガタ/ユイ
著者標目(ローマ字形) Nagata,Yui
記述形典拠コード 110006327860000
著者標目(統一形典拠コード) 110006327860000
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。中医薬研究会認定中医国際薬膳師。著書に「サバ缶レシピ」など。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.11
ISBN 978-4-309-28840-6
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20048300
『週刊新刊全点案内』号数 2186
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 ナフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 時間が経ってしまったパンも美味しく食べたい! すぐに作ることのできる手軽なものから、時間をかけてつくるもの、スイーツ代わりになるものや食事、おつまみになるものまで、パンの簡単絶品アレンジレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201118
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20201118 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20201120
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-28840-6
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