タイトル
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空想居酒屋
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タイトルヨミ
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クウソウ/イザカヤ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kuso/izakaya
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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NHK/シュッパン/シンショ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エヌエイチケー/シュッパン/シンショ
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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200996
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Enueichike/shuppan/shinsho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606076200000001
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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643
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000643
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シリーズ名
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NHK出版新書
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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643
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著者
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島田/雅彦∥著
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著者ヨミ
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シマダ,マサヒコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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島田/雅彦
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著者標目(ローマ字形)
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Shimada,Masahiko
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記述形典拠コード
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110000496940000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000496940000
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著者標目(著者紹介)
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1961年東京都生まれ。東京外国語大学ロシア語学科卒業。小説家、法政大学国際文化学部教授。芥川賞選考委員。「君が異端だった頃」で読売文学賞受賞。
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件名標目(漢字形)
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酒
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件名標目(カタカナ形)
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サケ
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件名標目(ローマ字形)
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Sake
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件名標目(典拠コード)
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510908100000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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酒場
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件名標目(カタカナ形)
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サカバ
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件名標目(ローマ字形)
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Sakaba
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件名標目(典拠コード)
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510908500000000
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出版者
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NHK出版
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出版者ヨミ
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エヌエイチケー/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Enueichike/Shuppan
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出版典拠コード
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310001503000000
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本体価格
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\950
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.1
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ISBN
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978-4-14-088643-4
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ISBNに対応する出版年月
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2021.1
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TRCMARCNo.
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21002092
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『週刊新刊全点案内』号数
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2193
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.1
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ページ数等
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215p
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大きさ
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18cm
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NDC分類
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596.7
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図書記号
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シク
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0614
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202101
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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掲載日
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2021/01/17
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掲載紙
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産経新聞
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NDC10版
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596.7
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内容紹介
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国内外の居酒屋をハシゴして40年、包丁を握って35年の「文壇随一の酒呑み&料理人」が、理想の居酒屋を開店? ポスト・コロナの食をめぐる痛快エッセイ。レシピも掲載。WEBマガジン『本がひらく』連載を加筆し再構成。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210108
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20210108 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20210122
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出版国コード
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JP
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新継続コード
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200996
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装丁コード
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10
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特殊な刊行形態区分
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S
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-14-088643-4
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