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タイトル 空想居酒屋
タイトルヨミ クウソウ/イザカヤ
タイトル標目(ローマ字形) Kuso/izakaya
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/シュッパン/シンショ
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/シュッパン/シンショ
シリーズ名標目(シリーズコード) 200996
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/shuppan/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 606076200000001
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 643
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000643
シリーズ名 NHK出版新書
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 643
著者 島田/雅彦∥著
著者ヨミ シマダ,マサヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島田/雅彦
著者標目(ローマ字形) Shimada,Masahiko
記述形典拠コード 110000496940000
著者標目(統一形典拠コード) 110000496940000
著者標目(著者紹介) 1961年東京都生まれ。東京外国語大学ロシア語学科卒業。小説家、法政大学国際文化学部教授。芥川賞選考委員。「君が異端だった頃」で読売文学賞受賞。
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) サケ
件名標目(ローマ字形) Sake
件名標目(典拠コード) 510908100000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 酒場
件名標目(カタカナ形) サカバ
件名標目(ローマ字形) Sakaba
件名標目(典拠コード) 510908500000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
出版典拠コード 310001503000000
本体価格 \950
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.1
ISBN 978-4-14-088643-4
ISBNに対応する出版年月 2021.1
TRCMARCNo. 21002092
『週刊新刊全点案内』号数 2193
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.1
ページ数等 215p
大きさ 18cm
NDC分類 596.7
図書記号 シク
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202101
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
掲載日 2021/01/17
掲載紙 産経新聞
NDC10版 596.7
内容紹介 国内外の居酒屋をハシゴして40年、包丁を握って35年の「文壇随一の酒呑み&料理人」が、理想の居酒屋を開店? ポスト・コロナの食をめぐる痛快エッセイ。レシピも掲載。WEBマガジン『本がひらく』連載を加筆し再構成。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210108
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210108 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0003
最終更新日付 20210122
出版国コード JP
新継続コード 200996
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分 S
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-14-088643-4
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