Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 20歳若返る食物繊維
タイトルヨミ ニジッサイ/ワカガエル/ショクモツ/センイ
タイトル標目(ローマ字形) Nijissai/wakagaeru/shokumotsu/sen'i
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 20サイ/ワカガエル/ショクモツ/センイ
サブタイトル 免疫力がアップする!健康革命
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒ/シンショ
シリーズ名標目(シリーズコード) 201812
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahi/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 607360100000001
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 801
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000801
シリーズ名 朝日新書
サブタイトルヨミ メンエキリョク/ガ/アップ/スル/ケンコウ/カクメイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Men'ekiryoku/ga/appu/suru/kenko/kakumei
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 801
著者 小林/弘幸∥著
著者ヨミ コバヤシ,ヒロユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/弘幸
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Hiroyuki
記述形典拠コード 110004777200000
著者標目(統一形典拠コード) 110004777200000
著者標目(著者紹介) 順天堂大学大学院医学研究科修了。同大学医学部教授。日本スポーツ協会公認スポーツドクター。腸と自律神経研究の第一人者。著書に「医者が考案した「長生きみそ汁」」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1960~
著者 青江/誠一郎∥監修
著者ヨミ アオエ,セイイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青江/誠一郎
著者標目(ローマ字形) Aoe,Seiichiro
記述形典拠コード 110005383620000
著者標目(統一形典拠コード) 110005383620000
著者 小林/暁子∥監修
著者ヨミ コバヤシ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/暁子
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Akiko
記述形典拠コード 110005831140000
著者標目(統一形典拠コード) 110005831140000
件名標目(漢字形) 食物繊維
件名標目(カタカナ形) ショクモツ/センイ
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu/sen'i
件名標目(典拠コード) 510989300000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
出版典拠コード 310000158760056
本体価格 \790
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.1
ISBN 978-4-02-295073-4
ISBNに対応する出版年月 2021.1
TRCMARCNo. 21002322
『週刊新刊全点案内』号数 2193
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.1
ページ数等 201p
大きさ 18cm
NDC分類 498.55
図書記号 コニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202101
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.55
内容紹介 腸が整えば、免疫力がアップし、心身ともに若々しく生きることができる! 腸内環境を改善する食物繊維の詳しい働きを解説し、手に入りやすく食物繊維が多い食材を使ったレシピなどを紹介する。
ジャンル名 52
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210108
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210108 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20210115
出版国コード JP
新継続コード 201812
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分 S
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-02-295073-4
Go to the top of this page