Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル キッチンからはじめる再生栽培
タイトルヨミ キッチン/カラ/ハジメル/サイセイ/サイバイ
タイトル標目(ローマ字形) Kitchin/kara/hajimeru/saisei/saibai
サブタイトル すてるところからリサイクル
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602266100000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 1528
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001528
シリーズ名 ブティック・ムック
サブタイトルヨミ ステル/トコロ/カラ/リサイクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Suteru/tokoro/kara/risaikuru
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1528
著者 原/由紀子∥監修
著者ヨミ ハラ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 原/由紀子
著者標目(ローマ字形) Hara,Yukiko
記述形典拠コード 110004169720000
著者標目(統一形典拠コード) 110004169720000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
出版典拠コード 310000195020000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.2
ISBN 978-4-8347-7628-7
ISBNに対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21003568
関連TRC 電子 MARC № 210035680000
『週刊新刊全点案内』号数 2194
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC分類 626.9
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 626.9
内容紹介 家庭で一度使った野菜のヘタやタネから野菜を育てる再生栽培。必要なものや基本テクニックを紹介するとともに、食用から観賞用まで全34種類の野菜の作り方を解説します。病害虫対策や、困った時のお役立ち情報なども掲載。
ジャンル名 71
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 12
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210119
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210119 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210903
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8347-7628-7
Go to the top of this page