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タイトル あの懐かしい味の野菜を自分でつくる
タイトルヨミ アノ/ナツカシイ/アジ/ノ/ヤサイ/オ/ジブン/デ/ツクル
タイトル標目(ローマ字形) Ano/natsukashii/aji/no/yasai/o/jibun/de/tsukuru
シリーズ名標目(カタカナ形) トンボ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tonbo/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 601410300000000
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ツクル/タベル/ムカシヤサイ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Tsukuru/taberu/mukashiyasai
シリーズ名 とんぼの本
著者 岩崎/政利∥文
著者ヨミ イワサキ,マサトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/政利
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Masatoshi
記述形典拠コード 110004113650000
著者標目(統一形典拠コード) 110004113650000
著者標目(著者紹介) 1950年長崎県生まれ。長崎県雲仙市吾妻町で農業に従事。NPO法人日本有機農業研究会の幹事。
著者 関戸/勇∥写真
著者ヨミ セキド,イサム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 関戸/勇
著者標目(ローマ字形) Sekido,Isamu
記述形典拠コード 110000553680000
著者標目(統一形典拠コード) 110000553680000
著者標目(著者紹介) 1946年福岡県生まれ。日本大学芸術学部写真学科卒。写真家。
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
版および書誌的来歴に関する注記 「つくる、たべる、昔野菜」(2007年刊)の改題,リニューアル版
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
出版典拠コード 310000175020000
本体価格 \2100
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.1
ISBN 978-4-10-602297-5
ISBNに対応する出版年月 2021.1
TRCMARCNo. 21004634
『週刊新刊全点案内』号数 2195
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.1
ページ数等 127p
大きさ 22cm
NDC分類 626.9
図書記号 イア
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202101
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 626.9
内容紹介 コリッとかじったキュウリの夏の匂い。茎の赤いホウレンソウのほのかな甘さ…。食卓から消えて久しい「昔野菜」を自分の手で育てるツボと醍醐味を、美しい写真とともにやさしく伝授。料理のコツや簡単レシピも掲載する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210126
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210126 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210129
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-10-602297-5
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