Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ホットケーキミックスで愛されお菓子
タイトルヨミ ホットケーキ/ミックス/デ/アイサレ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Hottokeki/mikkusu/de/aisare/okashi
著者 荻田/尚子∥著
著者ヨミ オギタ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻田/尚子
著者標目(ローマ字形) Ogita,Hisako
記述形典拠コード 110004113930000
著者標目(統一形典拠コード) 110004113930000
著者標目(著者紹介) 1969年生まれ。エコール辻東京(旧・エコールキュリネール国立辻製菓専門カレッジ)で学ぶ。お菓子研究家。著書に「おおきなクッキー!」「魔法のケーキ」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1250
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.3
ISBN 978-4-05-801249-9
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21007464
関連TRC 電子 MARC № 233046170000
『週刊新刊全点案内』号数 2198
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 79p
大きさ 24cm
NDC分類 596.65
図書記号 オホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 ホットケーキミックスなら、混ぜて焼くだけなのに本格的なお菓子が作れる。いちごのショートケーキ、ロールケーキ、マフィン、クッキーなど、初心者でも簡単に作れるお菓子を紹介。パンの作り方も掲載する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210212
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210212 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230721
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-801249-9
和洋区分 0
Go to the top of this page