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Material Details - All Items

タイトル アボカドの歴史
タイトルヨミ アボカド/ノ/レキシ
タイトル標目(ローマ字形) Abokado/no/rekishi
シリーズ名標目(カタカナ形) ショク/ノ/トショカン
シリーズ名標目(ローマ字形) Shoku/no/toshokan
シリーズ名標目(典拠コード) 608710000000000
シリーズ名 「食」の図書館
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Avocado
著者 ジェフ・ミラー∥著
著者ヨミ ミラー,ジェフ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Miller,Jeff
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ジェフ/ミラー
著者標目(ローマ字形) Mira,Jefu
記述形典拠コード 120003053170001
著者標目(統一形典拠コード) 120003053170000
著者標目(著者紹介) コロラド州立大学健康・人間科学部准教授。顧客管理学、食物学および栄養学専攻。2017年「今年の食物学教育者賞」受賞。
著者 伊藤/はるみ∥訳
著者ヨミ イトウ,ハルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/はるみ
著者標目(ローマ字形) Ito,Harumi
記述形典拠コード 110003144550000
著者標目(統一形典拠コード) 110003144550000
著者標目(付記事項(生没年)) 1953~
件名標目(漢字形) アボカド-歴史
件名標目(カタカナ形) アボカド-レキシ
件名標目(ローマ字形) Abokado-rekishi
件名標目(典拠コード) 510098810010000
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hara/Shobo
出版典拠コード 310000192350000
本体価格 \2200
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.2
ISBN 978-4-562-05858-7
ISBNに対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21007762
『週刊新刊全点案内』号数 2198
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
ページ数等 179p
大きさ 20cm
NDC分類 625.86
図書記号 ミア
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6945
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
賞の回次(年次) 2010年
賞の名称 アンドレ・シモン賞特別賞
NDC10版 625.86
内容紹介 100年前はメキシコの山間部でしか知られなかったアボカド。果物とも野菜ともつかない果実はなぜ世界中で愛されるようになったのか。独特な味と食感、高い栄養価、ユニークな外観の裏側にある不思議なアボカドの歴史を探る。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210216
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210216 2021 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 eng
更新レベル 0001
最終更新日付 20210219
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-562-05858-7
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