Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 時間も食材も賢く使う飛田さんの料理の工夫
タイトルヨミ ジカン/モ/ショクザイ/モ/カシコク/ツカウ/ヒダ/サン/ノ/リョウリ/ノ/クフウ
タイトル標目(ローマ字形) Jikan/mo/shokuzai/mo/kashikoku/tsukau/hida/san/no/ryori/no/kufu
著者 飛田/和緒∥著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。著書に「飛田和緒のおうち鍋」「飛田和緒の郷土汁」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.3
ISBN 978-4-418-21301-6
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21008300
関連TRC 電子 MARC № 213041990000
『週刊新刊全点案内』号数 2198
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 112p
大きさ 26cm
NDC分類 596
図書記号 ヒジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 素材のおいしさを引き出すひと手間を加えるだけで、ムダな調理や調味も少なくなり、それがかえって時短になる。毎日の料理がもっとラクになる、シンプルレシピ90品を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210218
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210218 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210219
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-21301-6
Go to the top of this page