タイトル
|
時間も食材も賢く使う飛田さんの料理の工夫
|
タイトルヨミ
|
ジカン/モ/ショクザイ/モ/カシコク/ツカウ/ヒダ/サン/ノ/リョウリ/ノ/クフウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jikan/mo/shokuzai/mo/kashikoku/tsukau/hida/san/no/ryori/no/kufu
|
著者
|
飛田/和緒∥著
|
著者ヨミ
|
ヒダ,カズオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
飛田/和緒
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hida,Kazuo
|
記述形典拠コード
|
110001930650000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001930650000
|
著者標目(著者紹介)
|
東京都生まれ。著書に「飛田和緒のおうち鍋」「飛田和緒の郷土汁」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
出版典拠コード
|
310000179130000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.3
|
ISBN
|
978-4-418-21301-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.3
|
TRCMARCNo.
|
21008300
|
関連TRC 電子 MARC №
|
213041990000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2198
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.3
|
ページ数等
|
112p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ヒジ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202103
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
素材のおいしさを引き出すひと手間を加えるだけで、ムダな調理や調味も少なくなり、それがかえって時短になる。毎日の料理がもっとラクになる、シンプルレシピ90品を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210218
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210218 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20210219
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-418-21301-6
|