Go to the content

Material Details - All Items

タイトル これがほんとのお弁当のきほん
タイトルヨミ コレ/ガ/ホント/ノ/オベントウ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Kore/ga/honto/no/obento/no/kihon
サブタイトル 無理なく楽しくおいしく作る。これが一番大事
サブタイトルヨミ ムリ/ナク/タノシク/オイシク/ツクル/コレ/ガ/イチバン/ダイジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muri/naku/tanoshiku/oishiku/tsukuru/kore/ga/ichiban/daiji
著者 井原/裕子∥著
著者ヨミ イハラ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井原/裕子
著者標目(ローマ字形) Ihara,Yuko
記述形典拠コード 110006389410000
著者標目(統一形典拠コード) 110006389410000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「フライパンひとつで何つくる?」がある。
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.3
ISBN 978-4-415-32932-1
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21009141
『週刊新刊全点案内』号数 2199
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 207p
大きさ 26cm
NDC分類 596.4
図書記号 イコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 豚のしょうが焼き弁当、鮭の照り焼き弁当、鶏肉のチンジャオロースー弁当、にんじんつくね弁当…。ごはん+メインおかず1品+サブおかず2品を基本形にした、お弁当の作り方を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210224
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210224 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210226
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-32932-1
和洋区分 0
Go to the top of this page