Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 八訂食品成分表
タイトルヨミ ハチテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(ローマ字形) Hachitei/shokuhin/seibunhyo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 8テイ/ショクヒン/セイブンヒョウ
巻次 2021資料編
巻次ヨミ 2021-シリョウヘン
タイトル標目(全集コード(但し,552~559はなし)) 006205
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 700293300000005
タイトル標目(全集分売不可コード(但し,552~559はなし〕) 044404
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 002021-シリヨウヘン
著者 香川/明夫∥監修
著者ヨミ カガワ,アキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香川/明夫
著者標目(ローマ字形) Kagawa,Akio
記述形典拠コード 110007098060000
著者標目(統一形典拠コード) 110007098060000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
下記の特定事項に属さない注記 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \750
セット価(本体価格) 2巻セット\1500
セットISBN(13) 978-4-7895-1021-9
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.2
セットISBN 4-7895-1021-9
ISBNに対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21009765
『週刊新刊全点案内』号数 2200
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
ページ数等 432p
大きさ 26cm
NDC分類 498.51
図書記号
巻冊記号 2021
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
書誌・年譜・年表 公衆栄養活動の歴史:巻頭
NDC10版 498.51
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
ジャンル名 41
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210226
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210226 2021 JPN
刊行形態区分 B
更新レベル 0001
最終更新日付 20210305
出版国コード JP
新継続コード 006205
装丁コード 10
利用対象 L
Go to the top of this page