Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル おいしいゼリーブック
タイトルヨミ オイシイ/ゼリー/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/zeri/bukku
著者 グラフィック社編集部∥編
著者ヨミ グラフィックシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) グラフィック社
著者標目(ローマ字形) Gurafikkusha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) グラフィックシャ/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Gurafikkusha/Henshubu
記述形典拠コード 210000139610002
著者標目(統一形典拠コード) 210000139610000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
出版典拠コード 310000167800000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.3
ISBN 978-4-7661-3449-0
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21010434
『週刊新刊全点案内』号数 2200
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 127p
大きさ 19cm
NDC分類 596.65
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
掲載日 2021/07/11
掲載紙 日本経済新聞
NDC10版 596.65
内容紹介 日常のおやつに、大切な人への手土産に、特別なゼリーをどうぞ。果実を贅沢に使ったものや、ほろりと苦いコーヒーゼリー、餡子と合わせた和風のゼリーなど、各地のゼリー約165点を紹介します。データ:2021年2月現在。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210303
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210303 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20210716
資料形式 I01
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7661-3449-0
Go to the top of this page