タイトル
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一度は使ってみたい野菜で、何度でもつくりたいレシピ
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タイトルヨミ
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イチド/ワ/ツカッテ/ミタイ/ヤサイ/デ/ナンド/デモ/ツクリタイ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichido/wa/tsukatte/mitai/yasai/de/nando/demo/tsukuritai/reshipi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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1ド/ワ/ツカッテ/ミタイ/ヤサイ/デ/ナンド/デモ/ツクリタイ/レシピ
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著者
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植松/良枝∥著
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著者ヨミ
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ウエマツ,ヨシエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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植松/良枝
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著者標目(ローマ字形)
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Uematsu,Yoshie
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記述形典拠コード
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110004561440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004561440000
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著者標目(著者紹介)
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神奈川県出身。料理研究家。著書に「ヨヨナムのベトナム料理」「春夏秋冬ふだんのもてなし」など。
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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プレジデント社
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出版者ヨミ
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プレジデントシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Purejidentosha
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出版典拠コード
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310000195270000
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本体価格
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\1500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.3
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ISBN
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978-4-8334-5162-8
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ISBNに対応する出版年月
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2021.3
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TRCMARCNo.
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21011501
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『週刊新刊全点案内』号数
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2201
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.3
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ページ数等
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135p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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ウイ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7465
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202103
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.37
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内容紹介
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まだ手にしていない野菜があれば、新しい料理をつくるチャンス! ゴーヤ、せり、冬瓜、パクチーなど、一度は使ってみたい野菜を取り上げ、何度でもつくりたくなるレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210310
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20210310 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20210312
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8334-5162-8
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