タイトル
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保存食と作りおきベストレシピ
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タイトルヨミ
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ホゾンショク/ト/ツクリオキ/ベスト/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hozonshoku/to/tsukurioki/besuto/reshipi
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サブタイトル
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ジャム・果実酒・ピクルス・漬け物・みそ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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キセツ/ノ/ホゾンショク
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Kisetsu/no/hozonshoku
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サブタイトルヨミ
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ジャム/カジツシュ/ピクルス/ツケモノ/ミソ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jamu/kajitsushu/pikurusu/tsukemono/miso
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著者
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石原/洋子∥著
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著者ヨミ
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イシハラ,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石原/洋子
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著者標目(ローマ字形)
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Ishihara,Hiroko
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記述形典拠コード
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110000081540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000081540000
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著者標目(著者紹介)
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自由学園卒業。家庭料理、フランス料理、中国料理などの第一人者に学び、アシスタントを経て独立。料理教室を主宰。雑誌や書籍、テレビなどでも活躍。著書に「石原洋子のことづけレシピ」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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版および書誌的来歴に関する注記
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「季節の保存食」(2008年刊)の改題,加筆修正し再構成
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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出版典拠コード
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310000160470000
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本体価格
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\1600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.3
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ISBN
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978-4-259-56685-2
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ISBNに対応する出版年月
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2021.3
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TRCMARCNo.
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21011797
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『週刊新刊全点案内』号数
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2201
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.3
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596
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図書記号
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イホ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202103
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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ふきのとうみそ、ちりめん山椒、梅干し、甘夏のマーマレード、イクラのしょうゆ漬け、みそ、トマトピューレ、アンチョビー…。季節を楽しむ保存食と、定番にしたい作りおきのレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210311
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20210311 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20210312
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-259-56685-2
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和洋区分
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0
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