Go to the content

Material Details - All Items

タイトル トマトソバージュ栽培
タイトルヨミ トマト/ソバージュ/サイバイ
サブタイトル わき芽を伸ばして力を引き出す
サブタイトルヨミ ワキメ/オ/ノバシテ/チカラ/オ/ヒキダス
著者 農文協∥編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者 元木/悟∥著
著者ヨミ モトキ,サトル
著者 トマトのソバージュ栽培を考える会∥著
著者ヨミ トマト/ノ/ソバージュ/サイバイ/オ/カンガエル/カイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版地 東京
出版年月 2021.3
ページ数等 110p
大きさ 21cm
価格 \1600
ISBN 978-4-540-18172-6
内容紹介 わき芽を伸ばしてトマトの力を引き出すソバージュ(粗放的な)栽培。その特徴、栽培のポイント、導入方法などを解説し、栽培の実際を写真を交えて紹介。ソバージュ栽培のこれから、工夫の余地についてもまとめる。
件名 トマト
件名ヨミ トマト
ジャンル名 産業・工業(60)
NDC9版 626.27
NDC10版 626.27
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page