Go to the content

Material Details - All Items

タイトル パスタとサラダ
タイトルヨミ パスタ/ト/サラダ
タイトル標目(ローマ字形) Pasuta/to/sarada
サブタイトル 具材2品で作れるパスタと、一緒に食べたいサラダ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) グザイ/2ヒン/デ/ツクレル/パスタ/ト/イッショ/ニ/タベタイ/サラダ
サブタイトルヨミ グザイ/ニヒン/デ/ツクレル/パスタ/ト/イッショ/ニ/タベタイ/サラダ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Guzai/nihin/de/tsukureru/pasuta/to/issho/ni/tabetai/sarada
著者 野口/真紀∥著
著者ヨミ ノグチ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野口/真紀
著者標目(ローマ字形) Noguchi,Maki
記述形典拠コード 110004355100000
著者標目(統一形典拠コード) 110004355100000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。書籍や雑誌、テレビ等で活躍。料理教室も開催。著書に「オーブン料理とっておき」「ぱらぱらきせかえべんとう」など。
件名標目(漢字形) パスタ
件名標目(カタカナ形) パスタ
件名標目(ローマ字形) Pasuta
件名標目(典拠コード) 510336100000000
件名標目(漢字形) サラダ
件名標目(カタカナ形) サラダ
件名標目(ローマ字形) Sarada
件名標目(典拠コード) 510161100000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.4
ISBN 978-4-391-15583-9
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21014034
『週刊新刊全点案内』号数 2203
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.38
図書記号 ノパ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.38
内容紹介 グリルチキン&大根おろしパスタ、塩辛&万能ねぎのペペロンチーノなど、「具材1品とトッピング」「具材2品」で作れるパスタのシンプルレシピを紹介。一緒に食べたいサラダもバリエーション豊富に掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210323
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210323 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210326
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15583-9
Go to the top of this page