タイトル
|
パスタとサラダ
|
タイトルヨミ
|
パスタ/ト/サラダ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Pasuta/to/sarada
|
サブタイトル
|
具材2品で作れるパスタと、一緒に食べたいサラダ
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
グザイ/2ヒン/デ/ツクレル/パスタ/ト/イッショ/ニ/タベタイ/サラダ
|
サブタイトルヨミ
|
グザイ/ニヒン/デ/ツクレル/パスタ/ト/イッショ/ニ/タベタイ/サラダ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Guzai/nihin/de/tsukureru/pasuta/to/issho/ni/tabetai/sarada
|
著者
|
野口/真紀∥著
|
著者ヨミ
|
ノグチ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
野口/真紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Noguchi,Maki
|
記述形典拠コード
|
110004355100000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004355100000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。書籍や雑誌、テレビ等で活躍。料理教室も開催。著書に「オーブン料理とっておき」「ぱらぱらきせかえべんとう」など。
|
件名標目(漢字形)
|
パスタ
|
件名標目(カタカナ形)
|
パスタ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pasuta
|
件名標目(典拠コード)
|
510336100000000
|
件名標目(漢字形)
|
サラダ
|
件名標目(カタカナ形)
|
サラダ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sarada
|
件名標目(典拠コード)
|
510161100000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
出版典拠コード
|
310000174410000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.4
|
ISBN
|
978-4-391-15583-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.4
|
TRCMARCNo.
|
21014034
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2203
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.4
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.38
|
図書記号
|
ノパ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202104
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.38
|
内容紹介
|
グリルチキン&大根おろしパスタ、塩辛&万能ねぎのペペロンチーノなど、「具材1品とトッピング」「具材2品」で作れるパスタのシンプルレシピを紹介。一緒に食べたいサラダもバリエーション豊富に掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210323
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210323 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20210326
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-391-15583-9
|