Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 機嫌よくいられる台所
タイトルヨミ キゲン/ヨク/イラレル/ダイドコロ
タイトル標目(ローマ字形) Kigen/yoku/irareru/daidokoro
サブタイトル 家事をラクにするためのマイルール
サブタイトルヨミ カジ/オ/ラク/ニ/スル/タメ/ノ/マイ/ルール
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kaji/o/raku/ni/suru/tame/no/mai/ruru
著者 高橋/みどり∥〔ほか著〕
著者ヨミ タカハシ,ミドリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/みどり
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Midori
記述形典拠コード 110004073500000
著者標目(統一形典拠コード) 110004073500000
著者標目(著者紹介) 1957年生まれ。フードスタイリスト。「tamise kuroiso」の店主。著書に「おいしい時間」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1957~
件名標目(漢字形) 台所
件名標目(カタカナ形) ダイドコロ
件名標目(ローマ字形) Daidokoro
件名標目(典拠コード) 511136300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.4
ISBN 978-4-259-56687-6
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21017475
『週刊新刊全点案内』号数 2206
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 596.9
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.9
内容紹介 手ぬぐいを使い回す、肉や魚は塩と酒で洗う、家事は自己満足のためにする…。高橋みどり、福田春美、ワタナベマキら料理上手・段取り上手の6人が、長年かけて見いだしてきた台所のルールを具体的に紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210412
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210412 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210416
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56687-6
Go to the top of this page