タイトル
|
機嫌よくいられる台所
|
タイトルヨミ
|
キゲン/ヨク/イラレル/ダイドコロ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kigen/yoku/irareru/daidokoro
|
サブタイトル
|
家事をラクにするためのマイルール
|
サブタイトルヨミ
|
カジ/オ/ラク/ニ/スル/タメ/ノ/マイ/ルール
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kaji/o/raku/ni/suru/tame/no/mai/ruru
|
著者
|
高橋/みどり∥〔ほか著〕
|
著者ヨミ
|
タカハシ,ミドリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋/みどり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi,Midori
|
記述形典拠コード
|
110004073500000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004073500000
|
著者標目(著者紹介)
|
1957年生まれ。フードスタイリスト。「tamise kuroiso」の店主。著書に「おいしい時間」など。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1957~
|
件名標目(漢字形)
|
台所
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイドコロ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daidokoro
|
件名標目(典拠コード)
|
511136300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000160470000
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.4
|
ISBN
|
978-4-259-56687-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.4
|
TRCMARCNo.
|
21017475
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2206
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.4
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596.9
|
図書記号
|
キ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202104
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596.9
|
内容紹介
|
手ぬぐいを使い回す、肉や魚は塩と酒で洗う、家事は自己満足のためにする…。高橋みどり、福田春美、ワタナベマキら料理上手・段取り上手の6人が、長年かけて見いだしてきた台所のルールを具体的に紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210412
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210412 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20210416
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-259-56687-6
|