Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 本格カレーとビリヤニ最速レシピ
タイトルヨミ ホンカク/カレー/ト/ビリヤニ/サイソク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Honkaku/kare/to/biriyani/saisoku/reshipi
著者 香取/薫∥著
著者ヨミ カトリ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香取/薫
著者標目(ローマ字形) Katori,Kaoru
記述形典拠コード 110004476030000
著者標目(統一形典拠コード) 110004476030000
著者標目(著者紹介) インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。著書に「家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理」「薫るスパイスレシピ」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1962~
件名標目(漢字形) 料理(インド)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(インド)
件名標目(ローマ字形) Ryori(indo)
件名標目(典拠コード) 511463200000000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.5
ISBN 978-4-391-15591-4
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21021142
『週刊新刊全点案内』号数 2209
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.22
図書記号 カホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.22
内容紹介 30年の歴史を持つインド料理教室から生まれた、本格カレーとビリヤニのレシピ集。さまざまなテクニックを駆使することで最短距離で「おいしい」にたどり着く、とっておきのメソッドを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210510
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210510 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210514
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15591-4
Go to the top of this page