Go to the content

Material Details - All Items

タイトル お医者さんが薦めるおいしい減塩レシピ
タイトルヨミ オイシャサン/ガ/ススメル/オイシイ/ゲンエン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oishasan/ga/susumeru/oishii/gen'en/reshipi
サブタイトル 血圧が下がる血管が若返る血液がサラサラになる
サブタイトルヨミ ケツアツ/ガ/サガル/ケッカン/ガ/ワカガエル/ケツエキ/ガ/サラサラ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketsuatsu/ga/sagaru/kekkan/ga/wakagaeru/ketsueki/ga/sarasara/ni/naru
著者 大塚/亮∥著
著者ヨミ オオツカ,リョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大塚/亮
著者標目(ローマ字形) Otsuka,Ryo
記述形典拠コード 110007526610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007526610000
著者標目(著者紹介) おおつか医院院長。医学博士。循環器専門医。オーソモレキュラー・ニュートリションドクター認定医。日本内科学会・日本循環器学会・日本抗加齢医学会に所属。
件名標目(漢字形) 高血圧
件名標目(カタカナ形) コウケツアツ
件名標目(ローマ字形) Koketsuatsu
件名標目(典拠コード) 510793300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 三空出版
出版者ヨミ ミク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Miku/Shuppan
出版典拠コード 310000467020000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.5
ISBN 978-4-944063-76-5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21021174
『週刊新刊全点案内』号数 2209
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 493.25
図書記号 オオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8118
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 493.25
内容紹介 減塩を習慣的に意識して、高血圧リスクを減らそう! 高血圧の怖さや、おいしく減塩するコツを解説するとともに、主菜から副菜、汁物、ごはんもの、めん・パンまでの減塩レシピを紹介する。高血圧Q&Aも収録。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210510
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210510 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210514
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-944063-76-5
Go to the top of this page