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Material Details - All Items

タイトル おいしくたっぷり野菜を食べる12の方法
タイトルヨミ オイシク/タップリ/ヤサイ/オ/タベル/ジュウニ/ノ/ホウホウ
タイトル標目(ローマ字形) Oishiku/tappuri/yasai/o/taberu/juni/no/hoho
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシク/タップリ/ヤサイ/オ/タベル/12/ノ/ホウホウ
著者 石原/洋子∥著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
記述形典拠コード 110000081540000
著者標目(統一形典拠コード) 110000081540000
著者標目(著者紹介) 自由学園卒業。料理研究家。家庭料理、フランス料理、中国料理など、各分野の第一人者に学び、アシスタントを経て独立。著書に「65歳からのふたりごはんの愉しみ」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.6
ISBN 978-4-05-801615-2
ISBNに対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21021882
関連TRC 電子 MARC № 223056320000
『週刊新刊全点案内』号数 2210
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
図書記号 イオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 グリーン野菜と鶏むね肉の蒸し焼き、パプリカの豚バラ巻き焼き、牛ステーキサラダ、キャベツとハムの春巻き…。野菜の美味しさが際立つ12の食べ方とボリューム満点の108品のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210514
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210514 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220930
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-801615-2
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