Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ポリ袋でレンチンおかず
タイトルヨミ ポリブクロ/デ/レンチン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Poribukuro/de/renchin/okazu
サブタイトル 電子レンジでこんなにおいしい!
サブタイトルヨミ デンシ/レンジ/デ/コンナ/ニ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Denshi/renji/de/konna/ni/oishii
著者 しらい/のりこ∥著
著者ヨミ シライ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しらい/のりこ
著者標目(ローマ字形) Shirai,Noriko
記述形典拠コード 110007127090000
著者標目(統一形典拠コード) 110007127090000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。夫・ジュンイチとともに、炊飯系フードユニット「ごはん同盟」として活動。著書に「これがほんとの料理のきほん」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1380
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.6
ISBN 978-4-07-448404-1
ISBNに対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21023414
『週刊新刊全点案内』号数 2211
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
ページ数等 111p
大きさ 24cm
NDC分類 596
図書記号 シポ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 材料をポリ袋に入れてレンジでチンするだけ。洗い物も少なく、塩分や油分も抑えることができる。しっとりおいしい肉・魚のおかずから、回鍋肉、きんぴらごぼうといった定番おかずまで、ポリ袋レンチンで作るレシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210526
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210526 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210528
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-448404-1
Go to the top of this page