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タイトル 手軽においしく発酵食のレシピ
タイトルヨミ テガル/ニ/オイシク/ハッコウショク/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tegaru/ni/oishiku/hakkoshoku/no/reshipi
サブタイトル いつもの食事に取り入れやすい簡単88レシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イツモ/ノ/ショクジ/ニ/トリイレヤスイ/カンタン/88/レシピ
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/ショクジ/ニ/トリイレヤスイ/カンタン/ハチジュウハチ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/shokuji/ni/toriireyasui/kantan/hachijuhachi/reshipi
著者 真野/遥∥監修
著者ヨミ マノ,ハルカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真野/遥
著者標目(ローマ字形) Mano,Haruka
記述形典拠コード 110007858910000
著者標目(統一形典拠コード) 110007858910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.7
ISBN 978-4-415-32992-5
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21023896
『週刊新刊全点案内』号数 2212
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
ページ数等 143p
大きさ 22cm
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 鶏肉とれんこんの酒粕グラタン、ぬか漬けの豆乳味噌ポテトサラダ、オレンジ入り塩麹キャロットラペ…。毎日の料理に気軽に発酵食を取り入れられる、さまざまなアイデアを詰め込んだレシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210528
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210528 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20231215
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード X
ISBN(13) 978-4-415-32992-5
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