タイトル
|
ひとりぶんのレンチンスパイスカレー
|
タイトルヨミ
|
ヒトリブン/ノ/レンチン/スパイス/カレー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hitoribun/no/renchin/supaisu/kare
|
サブタイトル
|
3分チンで超時短!
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
3プン/チン/デ/チョウジタン
|
サブタイトルヨミ
|
サンプン/チン/デ/チョウジタン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sanpun/chin/de/chojitan
|
著者
|
印度カリー子∥著
|
著者ヨミ
|
インド カリーコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
印度カリー子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Indo kariko
|
記述形典拠コード
|
110007531790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007531790000
|
著者標目(著者紹介)
|
1996年生まれ。宮城県出身。東京大学大学院農業生命科学研究科修了。スパイス専門店香林館(株)代表取締役。スパイス料理研究家。JAPAN MENSA会員。
|
件名標目(漢字形)
|
カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kare
|
件名標目(典拠コード)
|
511611800000000
|
出版者
|
山と溪谷社
|
出版者ヨミ
|
ヤマ/ト/ケイコクシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yama/To/Keikokusha
|
出版典拠コード
|
310000199850003
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.7
|
ISBN
|
978-4-635-45049-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.7
|
TRCMARCNo.
|
21026092
|
関連TRC 電子 MARC №
|
210260920000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2214
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.7
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イヒ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8521
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202107
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
材料を混ぜてチンするだけのラクすぎて美味しすぎるレンチンスパイスカレーのレシピ集。失敗知らずのレンチンカレーはスパイス初心者や料理が苦手な人でも大歓迎! 成り立ちやおススメ道具、よくあるQ&Aも紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210616
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210616 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20220617
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-635-45049-2
|
和洋区分
|
0
|