Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル ひとりぶんのレンチンスパイスカレー
タイトルヨミ ヒトリブン/ノ/レンチン/スパイス/カレー
タイトル標目(ローマ字形) Hitoribun/no/renchin/supaisu/kare
サブタイトル 3分チンで超時短!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3プン/チン/デ/チョウジタン
サブタイトルヨミ サンプン/チン/デ/チョウジタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sanpun/chin/de/chojitan
著者 印度カリー子∥著
著者ヨミ インド カリーコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 印度カリー子
著者標目(ローマ字形) Indo kariko
記述形典拠コード 110007531790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007531790000
著者標目(著者紹介) 1996年生まれ。宮城県出身。東京大学大学院農業生命科学研究科修了。スパイス専門店香林館(株)代表取締役。スパイス料理研究家。JAPAN MENSA会員。
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
出版典拠コード 310000199850003
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.7
ISBN 978-4-635-45049-2
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21026092
関連TRC 電子 MARC № 210260920000
『週刊新刊全点案内』号数 2214
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596
図書記号 イヒ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 材料を混ぜてチンするだけのラクすぎて美味しすぎるレンチンスパイスカレーのレシピ集。失敗知らずのレンチンカレーはスパイス初心者や料理が苦手な人でも大歓迎! 成り立ちやおススメ道具、よくあるQ&Aも紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210616
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210616 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220617
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-635-45049-2
和洋区分 0
Go to the top of this page