タイトル
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腎臓病の料理のコツ早わかり
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タイトルヨミ
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ジンゾウビョウ/ノ/リョウリ/ノ/コツ/ハヤワカリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Jinzobyo/no/ryori/no/kotsu/hayawakari
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サブタイトル
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気をつけたい栄養素のコントロール法がわかる
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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FOOD/&/COOKING/DATA
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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フード/アンド/クッキング/データ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Fudo/ando/kukkingu/deta
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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FOOD&COOKING DATA
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605082800000001
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シリーズ名
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FOOD&COOKING DATA
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サブタイトルヨミ
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キ/オ/ツケタイ/エイヨウソ/ノ/コントロールホウ/ガ/ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ki/o/tsuketai/eiyoso/no/kontororuho/ga/wakaru
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著者
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竹内/冨貴子∥著
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著者ヨミ
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タケウチ,フキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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竹内/富貴子
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著者標目(ローマ字形)
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Takeuchi,Fukiko
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記述形典拠コード
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110000600010001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000600010000
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著者標目(著者紹介)
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女子栄養大学栄養学部卒業。管理栄養士。ダイエットクリエーター。カロニック・ダイエット・スタジオ主宰。著書に「野菜のとり方早わかり」「美に効くサラダ」など。
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件名標目(漢字形)
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腎臓-疾患
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件名標目(カタカナ形)
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ジンゾウ-シッカン
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件名標目(ローマ字形)
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Jinzo-shikkan
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件名標目(典拠コード)
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511510710010000
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件名標目(漢字形)
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食餌療法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクジ/リョウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuji/ryoho
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件名標目(典拠コード)
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510990700000000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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出版典拠コード
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310000175520000
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本体価格
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\1600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.6
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ISBN
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978-4-7895-0226-9
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ISBNに対応する出版年月
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2021.6
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TRCMARCNo.
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21026231
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『週刊新刊全点案内』号数
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2214
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.6
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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NDC分類
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494.93
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図書記号
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タジ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202106
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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494.93
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内容紹介
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いつもの料理の減塩法、適量のたんぱく質食材でつくる満足おかず、抗酸化ビタミンがとれる野菜料理など、腎機能を守る料理のコツを紹介する。腎臓の基礎知識、腎臓病の食事のポイントなども掲載。書き込み欄あり。
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ジャンル名
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41
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210615
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20210615 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20210618
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7895-0226-9
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和洋区分
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0
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