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タイトル 腎臓病の料理のコツ早わかり
タイトルヨミ ジンゾウビョウ/ノ/リョウリ/ノ/コツ/ハヤワカリ
タイトル標目(ローマ字形) Jinzobyo/no/ryori/no/kotsu/hayawakari
サブタイトル 気をつけたい栄養素のコントロール法がわかる
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD/&/COOKING/DATA
シリーズ名標目(カタカナ形) フード/アンド/クッキング/データ
シリーズ名標目(ローマ字形) Fudo/ando/kukkingu/deta
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FOOD&COOKING DATA
シリーズ名標目(典拠コード) 605082800000001
シリーズ名 FOOD&COOKING DATA
サブタイトルヨミ キ/オ/ツケタイ/エイヨウソ/ノ/コントロールホウ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ki/o/tsuketai/eiyoso/no/kontororuho/ga/wakaru
著者 竹内/冨貴子∥著
著者ヨミ タケウチ,フキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹内/富貴子
著者標目(ローマ字形) Takeuchi,Fukiko
記述形典拠コード 110000600010001
著者標目(統一形典拠コード) 110000600010000
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学栄養学部卒業。管理栄養士。ダイエットクリエーター。カロニック・ダイエット・スタジオ主宰。著書に「野菜のとり方早わかり」「美に効くサラダ」など。
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.6
ISBN 978-4-7895-0226-9
ISBNに対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21026231
『週刊新刊全点案内』号数 2214
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 494.93
図書記号 タジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 494.93
内容紹介 いつもの料理の減塩法、適量のたんぱく質食材でつくる満足おかず、抗酸化ビタミンがとれる野菜料理など、腎機能を守る料理のコツを紹介する。腎臓の基礎知識、腎臓病の食事のポイントなども掲載。書き込み欄あり。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210615
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210615 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210618
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-0226-9
和洋区分 0
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