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タイトル 発酵アズキレシピ
タイトルヨミ ハッコウ/アズキ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/azuki/reshipi
サブタイトル やせる!血糖値が下がる!
サブタイトル アズキ博士も太鼓判!
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000000
シリーズ名 扶桑社ムック
サブタイトルヨミ ヤセル/ケットウチ/ガ/サガル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yaseru/kettochi/ga/sagaru
サブタイトルヨミ アズキ/ハカセ/モ/タイコバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Azuki/hakase/mo/taikoban
著者 栗生/隆子∥著
著者ヨミ クリュウ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗生/隆子
著者標目(ローマ字形) Kuryu,Takako
記述形典拠コード 110006817190000
著者標目(統一形典拠コード) 110006817190000
著者標目(著者紹介) 発酵生活研究家。著書に「豆乳グルグルヨーグルトで腸美人!」など。
著者 加藤/淳∥監修
著者ヨミ カトウ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/淳
著者標目(ローマ字形) Kato,Jun
記述形典拠コード 110005226760000
著者標目(統一形典拠コード) 110005226760000
著者標目(付記事項(生没年)) 1958~
件名標目(漢字形) あずき
件名標目(カタカナ形) アズキ
件名標目(ローマ字形) Azuki
件名標目(典拠コード) 510004600000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
出版典拠コード 310000195780000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.7
ISBN 978-4-594-61730-1
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21028452
関連TRC 電子 MARC № 223032500000
『週刊新刊全点案内』号数 2216
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
ページ数等 64p
大きさ 26cm
NDC分類 498.583
図書記号 クハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.583
内容紹介 アズキと発酵のWパワーで病気知らずの体をつくろう! 発酵アズキの健康パワーと発酵アズキの基本の作り方を解説。さらに、おかず、ごはん、パンからスイーツ、ドリンクまで、発酵アズキを取り入れたレシピ30品を紹介する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210630
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210630 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220701
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-594-61730-1
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