Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 食堂あさごはんのレシピ
タイトルヨミ ショクドウ/アサゴハン/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shokudo/asagohan/no/reshipi
サブタイトル 夜も食べたい。
サブタイトルヨミ ヨル/モ/タベタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoru/mo/tabetai
著者 中井/エリカ∥著
著者ヨミ ナカイ,エリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中井/エリカ
著者標目(ローマ字形) Nakai,Erika
記述形典拠コード 110007588900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007588900000
著者標目(著者紹介) フリーランスの管理栄養士。レシピ開発や栄養関連の記事の執筆を行うなど幅広く活動。著書に「野菜がおいしすぎる作りおき」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版典拠コード 310000401900000
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
出版典拠コード 310000480010003
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.8
ISBN 978-4-295-20185-4
ISBNに対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21033386
関連TRC 電子 MARC № 210333860000
『週刊新刊全点案内』号数 2221
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 596
図書記号 ナシ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 管理栄養士・中井エリカが、あさごはんの献立10、自家製調味料レシピ、野菜がおいしすぎる作りおき&簡単おかず100を紹介する。YouTube、Instagramをもとに書籍化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210805
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210805 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20241213
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-295-20185-4
Go to the top of this page