Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 毎日の食事で心と体をととのえる漢方ごはん
タイトルヨミ マイニチ/ノ/ショクジ/デ/ココロ/ト/カラダ/オ/トトノエル/カンポウ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/no/shokuji/de/kokoro/to/karada/o/totonoeru/kanpo/gohan
サブタイトル 12か月の食べ合わせ暦
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 12カゲツ/ノ/タベアワセコヨミ
サブタイトルヨミ ジュウニカゲツ/ノ/タベアワセコヨミ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Junikagetsu/no/tabeawasekoyomi
著者 櫻井/大典∥中医学監修
著者ヨミ サクライ,ダイスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 櫻井/大典
著者標目(ローマ字形) Sakurai,Daisuke
記述形典拠コード 110007282250000
著者標目(統一形典拠コード) 110007282250000
著者 井澤/由美子∥食薬・レシピ監修
著者ヨミ イザワ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井澤/由美子
著者標目(ローマ字形) Izawa,Yumiko
記述形典拠コード 110004443330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004443330000
件名標目(漢字形) 薬膳
件名標目(カタカナ形) ヤクゼン
件名標目(ローマ字形) Yakuzen
件名標目(典拠コード) 511895500000000
形態に関する注記 付:四季の特徴&食材早見表(1枚)
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
出版典拠コード 310000187430000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.8
ISBN 978-4-522-43883-1
ISBNに対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21033578
『週刊新刊全点案内』号数 2222
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
ページ数等 255p
大きさ 21cm
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.583
内容紹介 中医学に基づいて、心と体を健やかに整える暮らしのコツを紹介。1か月ごとに、その月の旬の食材およびその食材を使ったおすすめのレシピを掲載する。その月に起こりやすい不調と解消する方法も取り上げる。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210817
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210817 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210820
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-522-43883-1
Go to the top of this page