Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 栄養バランスは1週間で整える!ムリなく続ける離乳食BOOK
タイトルヨミ エイヨウ/バランス/ワ/イッシュウカン/デ/トトノエル/ムリ/ナク/ツズケル/リニュウショク/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Eiyo/baransu/wa/isshukan/de/totonoeru/muri/naku/tsuzukeru/rinyushoku/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エイヨウ/バランス/ワ/1シュウカン/デ/トトノエル/ムリ/ナク/ツズケル/リニュウショク/BOOK
著者 川口/由美子∥監修
著者ヨミ カワグチ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川口/由美子
著者標目(ローマ字形) Kawaguchi,Yumiko
記述形典拠コード 110005602050000
著者標目(統一形典拠コード) 110005602050000
著者 八木/佳奈∥料理
著者ヨミ ヤギ,カナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 八木/佳奈
著者標目(ローマ字形) Yagi,Kana
記述形典拠コード 110006361750000
著者標目(統一形典拠コード) 110006361750000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.9
ISBN 978-4-415-33010-5
ISBNに対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21034343
『週刊新刊全点案内』号数 2222
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC分類 599.3
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 599.3
内容紹介 毎日のことだから、ムリせず楽しく作りましょう! フリージングや便利グッズをフル活用した、簡単でおいしい離乳食レシピを月齢ごとに紹介します。食べていい&いけない食材一覧、コピーして使えるチェックシート付き。
ジャンル名 50
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210817
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210817 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20241108
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード X
ISBN(13) 978-4-415-33010-5
Go to the top of this page