タイトル
|
やせる科学
|
タイトルヨミ
|
ヤセル/カガク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yaseru/kagaku
|
サブタイトル
|
健康的にやせるための科学知識
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ニュートン/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nyuton/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604639500000000
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ゲンリョウ/ノ/カガク
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Genryo/no/kagaku
|
シリーズ名
|
ニュートンムック
|
サブタイトルヨミ
|
ケンコウテキ/ニ/ヤセル/タメ/ノ/カガク/チシキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kenkoteki/ni/yaseru/tame/no/kagaku/chishiki
|
著作(漢字形)
|
やせる科学
|
著作(カタカナ形)
|
ヤセル/カガク
|
著作(ローマ字形)
|
Yaseru/kagaku
|
著作(典拠コード)
|
800000221290000
|
件名標目(漢字形)
|
肥満症
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヒマンショウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Himansho
|
件名標目(典拠コード)
|
511320500000000
|
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
ニュートン
|
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Nyuton
|
シリーズに関する注記
|
『ニュートン』別冊
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「減量の科学」(2023年刊)に改題改訂
|
出版者
|
ニュートンプレス
|
出版者ヨミ
|
ニュートン/プレス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nyuton/Puresu
|
出版典拠コード
|
310000826640000
|
本体価格
|
\1618
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.10
|
ISBN
|
978-4-315-52453-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.10
|
TRCMARCNo.
|
21039171
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2227
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.10
|
ページ数等
|
139p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC分類
|
493.125
|
図書記号
|
ヤ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6431
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202110
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
493.125
|
内容紹介
|
なぜ私たちは太るのか、どうすれば健康的にやせることができるのか。人間が太るしくみを解説し、脳科学的に正しいダイエット方法、やせるための食事法と運動を紹介する。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210921
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210921 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0003
|
最終更新日付
|
20230908
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-315-52453-6
|