Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル やせる科学
タイトルヨミ ヤセル/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Yaseru/kagaku
サブタイトル 健康的にやせるための科学知識
シリーズ名標目(カタカナ形) ニュートン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Nyuton/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604639500000000
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ゲンリョウ/ノ/カガク
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Genryo/no/kagaku
シリーズ名 ニュートンムック
サブタイトルヨミ ケンコウテキ/ニ/ヤセル/タメ/ノ/カガク/チシキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kenkoteki/ni/yaseru/tame/no/kagaku/chishiki
著作(漢字形) やせる科学
著作(カタカナ形) ヤセル/カガク
著作(ローマ字形) Yaseru/kagaku
著作(典拠コード) 800000221290000
件名標目(漢字形) 肥満症
件名標目(カタカナ形) ヒマンショウ
件名標目(ローマ字形) Himansho
件名標目(典拠コード) 511320500000000
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ニュートン
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Nyuton
シリーズに関する注記 『ニュートン』別冊
版および書誌的来歴に関する注記 「減量の科学」(2023年刊)に改題改訂
出版者 ニュートンプレス
出版者ヨミ ニュートン/プレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nyuton/Puresu
出版典拠コード 310000826640000
本体価格 \1618
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.10
ISBN 978-4-315-52453-6
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21039171
『週刊新刊全点案内』号数 2227
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
ページ数等 139p
大きさ 28cm
NDC分類 493.125
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6431
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 493.125
内容紹介 なぜ私たちは太るのか、どうすれば健康的にやせることができるのか。人間が太るしくみを解説し、脳科学的に正しいダイエット方法、やせるための食事法と運動を紹介する。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210921
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210921 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0003
最終更新日付 20230908
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-315-52453-6
Go to the top of this page