タイトル
|
いまさら聞けない箸の持ち方レッスン
|
タイトルヨミ
|
イマサラ/キケナイ/ハシ/ノ/モチカタ/レッスン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Imasara/kikenai/hashi/no/mochikata/ressun
|
著者
|
中原/麻衣子∥著
|
著者ヨミ
|
ナカハラ,マイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中原/麻衣子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakahara,Maiko
|
記述形典拠コード
|
110007907640000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007907640000
|
著者標目(著者紹介)
|
台所文化伝承家。「つながるキッチン」代表。大手企業で役員秘書を6年務めたのち、家庭の台所から食卓文化を親子に伝えるべく、教室や講演活動を行う。
|
件名標目(漢字形)
|
テーブルマナー
|
件名標目(カタカナ形)
|
テーブル/マナー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Teburu/mana
|
件名標目(典拠コード)
|
511717000000000
|
件名標目(漢字形)
|
箸
|
件名標目(カタカナ形)
|
ハシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hashi
|
件名標目(典拠コード)
|
511509000000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.10
|
ISBN
|
978-4-07-449007-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.10
|
TRCMARCNo.
|
21040005
|
関連TRC 電子 MARC №
|
210400050000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2228
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.10
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596.8
|
図書記号
|
ナイ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202110
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.8
|
内容紹介
|
5つのポイントで箸づかいは見違える。予約のとれない箸教室で教える、究極に美しい箸づかいのメソッドを、写真を豊富に使って詳しく解説。動画が視聴できるQRコード、ぴったりの箸のサイズがわかるシート付き。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
ベルグループコード
|
05H
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210924
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210924 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20230303
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-449007-3
|
和洋区分
|
0
|