Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 材料5つでお店みたいなお菓子
タイトルヨミ ザイリョウ/イツツ/デ/オミセ/ミタイ/ナ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Zairyo/itsutsu/de/omise/mitai/na/okashi
著者 吉川/文子∥著
著者ヨミ ヨシカワ,フミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉川/文子
著者標目(ローマ字形) Yoshikawa,Fumiko
記述形典拠コード 110006507060000
著者標目(統一形典拠コード) 110006507060000
著者標目(付記事項(専門等)) 菓子
著者標目(著者紹介) 菓子研究家。自宅で洋菓子教室「KOUGLOF(クグロフ)」を主宰。1999年、「きょうの料理大賞」にてお菓子部門賞受賞。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.10
ISBN 978-4-04-605381-7
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21040056
関連TRC 電子 MARC № 210400560000
『週刊新刊全点案内』号数 2228
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
図書記号 ヨザ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 材料が少ないと、買い物も作り方もラク! ガレット・ブルトンヌ、バスクチーズケーキ、アップルパイなど、材料5つで作れるお菓子レシピを紹介する。お店みたいに作るコツ、アレンジメニュー&ラッピングアイディアも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210928
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210928 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211203
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-605381-7
Go to the top of this page