タイトル
|
ひと鍋パスタ
|
タイトルヨミ
|
ヒトナベ/パスタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hitonabe/pasuta
|
サブタイトル
|
野菜がおいしい
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ/ガ/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasai/ga/oishii
|
著作(漢字形)
|
ひと鍋パスタ
|
著作(カタカナ形)
|
ヒトナベ/パスタ
|
著作(ローマ字形)
|
Hitonabe/pasuta
|
著作(典拠コード)
|
800000022920000
|
著者
|
堤/人美∥著
|
著者ヨミ
|
ツツミ,ヒトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
堤/人美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsutsumi,Hitomi
|
記述形典拠コード
|
110005357250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005357250000
|
著者標目(著者紹介)
|
京都府出身。料理研究家。出版社勤務、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌・書籍、企業の広告制作等で活躍。著書に「野菜はあたためて食べる!」など。
|
件名標目(漢字形)
|
パスタ
|
件名標目(カタカナ形)
|
パスタ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pasuta
|
件名標目(典拠コード)
|
510336100000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
2014年刊を再構成し、新たに撮影したレシピを加え、再編集
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinsei/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000174980000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.10
|
ISBN
|
978-4-405-09407-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.10
|
TRCMARCNo.
|
21041387
|
関連TRC 電子 MARC №
|
210413870000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2229
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.10
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596.38
|
図書記号
|
ツヒ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3151
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202110
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.38
|
内容紹介
|
鍋やフライパンで肉や野菜を炒めたら、パスタと水分、調味料を加えて煮込むだけ。鍋ひとつでかんたんに作れて後片付けもラクなおいしいパスタ68品のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211005
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20211005 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20220701
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-405-09407-9
|