Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 医者がすすめるクッキングリハビリ
タイトルヨミ イシャ/ガ/ススメル/クッキング/リハビリ
タイトル標目(ローマ字形) Isha/ga/susumeru/kukkingu/rihabiri
著者 丸田/淳司∥著
著者ヨミ マルタ,アツシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 丸田/淳司
著者標目(ローマ字形) Maruta,Atsushi
記述形典拠コード 110007912320000
著者標目(統一形典拠コード) 110007912320000
著者標目(著者紹介) 1977年生まれ。福岡県出身。作業療法士。
著者 小原/由紀∥著
著者ヨミ オバラ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小原/由紀
著者標目(ローマ字形) Obara,Yuki
記述形典拠コード 110007912330000
著者標目(統一形典拠コード) 110007912330000
著者標目(著者紹介) 1985年生まれ。福岡県出身。作業療法士。回復期リハビリテーション病棟担当。
著者 萱嶋/裕美∥著
著者ヨミ カヤシマ,ユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 萱嶋/裕美
著者標目(ローマ字形) Kayashima,Yumi
記述形典拠コード 110007912340000
著者標目(統一形典拠コード) 110007912340000
著者 合馬/慎二∥著
著者ヨミ オウマ,シンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 合馬/慎二
著者標目(ローマ字形) Oma,Shinji
記述形典拠コード 110007912360000
著者標目(統一形典拠コード) 110007912360000
件名標目(漢字形) リハビリテーション
件名標目(カタカナ形) リハビリテーション
件名標目(ローマ字形) Rihabiriteshon
件名標目(典拠コード) 510269200000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
下記の特定事項に属さない注記 奥付・本体背の責任表示(誤植):萱島裕美
出版者 海鳥社
出版者ヨミ カイチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kaichosha
出版典拠コード 310000165670000
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.9
ISBN 978-4-86656-105-9
ISBNに対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21041474
『週刊新刊全点案内』号数 2229
出版地,頒布地等 福岡
出版年月,頒布年月等 2021.9
ページ数等 104p
大きさ 26cm
NDC分類 494.78
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1169
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2247
掲載日 2022/02/13
掲載紙 読売新聞
NDC10版 494.78
内容紹介 料理を通してリハビリを! 料理は、無意識のうちにたくさんの筋肉を使用している。料理の工程ごとに、どの筋肉を使っているのか、どんな感覚を使って脳のどこを刺激しているのかなどを説明。プロセス写真付きのレシピも掲載。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211007
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211007 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220218
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86656-105-9
Go to the top of this page