タイトル
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高血圧の基本の食事
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タイトルヨミ
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コウケツアツ/ノ/キホン/ノ/ショクジ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Koketsuatsu/no/kihon/no/shokuji
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著作(漢字形)
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高血圧の基本の食事
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著作(カタカナ形)
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コウケツアツ/ノ/キホン/ノ/ショクジ
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著作(ローマ字形)
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Koketsuatsu/no/kihon/no/shokuji
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著作(典拠コード)
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800000025910000
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著者
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苅尾/七臣∥監修
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著者ヨミ
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カリオ,カズオミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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苅尾/七臣
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著者標目(ローマ字形)
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Kario,Kazuomi
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記述形典拠コード
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110004458770000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004458770000
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著者
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佐藤/敏子∥監修
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著者ヨミ
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サトウ,トシコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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佐藤/敏子
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著者標目(ローマ字形)
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Sato,Toshiko
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記述形典拠コード
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110005075410000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005075410000
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著者標目(付記事項(専門等))
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管理栄養士
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著者
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岩崎/啓子∥料理制作
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著者ヨミ
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イワサキ,ケイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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岩崎/啓子
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著者標目(ローマ字形)
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Iwasaki,Keiko
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記述形典拠コード
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110002739210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002739210000
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件名標目(漢字形)
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高血圧
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件名標目(カタカナ形)
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コウケツアツ
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件名標目(ローマ字形)
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Koketsuatsu
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件名標目(典拠コード)
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510793300000000
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件名標目(漢字形)
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食餌療法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクジ/リョウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuji/ryoho
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件名標目(典拠コード)
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510990700000000
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版および書誌的来歴に関する注記
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初版:学研パブリッシング 2014年刊
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出版者
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学研プラス
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出版者ヨミ
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ガッケン/プラス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Purasu
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出版典拠コード
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310000164440030
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本体価格
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\1436
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.11
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ISBN
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978-4-05-801713-5
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ISBNに対応する出版年月
|
2021.11
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TRCMARCNo.
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21043091
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関連TRC 電子 MARC №
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233018820000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2231
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.11
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版表示
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改訂新版
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ページ数等
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159p
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大きさ
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24cm
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NDC分類
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493.25
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図書記号
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コ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202111
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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493.25
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内容紹介
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高血圧の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、塩分、食物繊維の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応した改訂新版。
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ジャンル名
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41
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211018
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20211018 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20230512
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-05-801713-5
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和洋区分
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0
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