Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 世界一作りやすい本格おうちパン
タイトルヨミ セカイイチ/ツクリヤスイ/ホンカク/オウチ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/tsukuriyasui/honkaku/ochi/pan
サブタイトル ざっくりだから、手軽でかんたん。
サブタイトルヨミ ザックリ/ダカラ/テガル/デ/カンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zakkuri/dakara/tegaru/de/kantan
著者 鈴木/あつこ∥著
著者ヨミ スズキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/あつこ
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Atsuko
記述形典拠コード 110007918550000
著者標目(統一形典拠コード) 110007918550000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) パン教室講師。自宅のパン教室「あつあつパン教室」や、キッズ教室、イベント、YouTubeなどでパン作りの魅力を伝える。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
形態に関する注記 付:パン専用型紙(2枚)
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.10
ISBN 978-4-04-605427-2
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21043860
関連TRC 電子 MARC № 210438600000
『週刊新刊全点案内』号数 2231
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.63
図書記号 スセ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 ワンボウルで混ぜるだけ。こね不足もなく、おいしいパンが完成! 「食パン」「ハード系」「デニッシュ風」の3種類の生地をベースにした、本格的なパンのレシピを紹介。牛乳パックを使った型の作り方なども掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211020
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211020 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220708
出版国コード JP
装丁コード 09
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-605427-2
和洋区分 0
Go to the top of this page