タイトル
|
世界一作りやすい本格おうちパン
|
タイトルヨミ
|
セカイイチ/ツクリヤスイ/ホンカク/オウチ/パン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekaiichi/tsukuriyasui/honkaku/ochi/pan
|
サブタイトル
|
ざっくりだから、手軽でかんたん。
|
サブタイトルヨミ
|
ザックリ/ダカラ/テガル/デ/カンタン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zakkuri/dakara/tegaru/de/kantan
|
著者
|
鈴木/あつこ∥著
|
著者ヨミ
|
スズキ,アツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鈴木/あつこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Atsuko
|
記述形典拠コード
|
110007918550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007918550000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
パン教室講師。自宅のパン教室「あつあつパン教室」や、キッズ教室、イベント、YouTubeなどでパン作りの魅力を伝える。
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
形態に関する注記
|
付:パン専用型紙(2枚)
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
出版典拠コード
|
310000164140010
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.10
|
ISBN
|
978-4-04-605427-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.10
|
TRCMARCNo.
|
21043860
|
関連TRC 電子 MARC №
|
210438600000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2231
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.10
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.63
|
図書記号
|
スセ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202110
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.63
|
内容紹介
|
ワンボウルで混ぜるだけ。こね不足もなく、おいしいパンが完成! 「食パン」「ハード系」「デニッシュ風」の3種類の生地をベースにした、本格的なパンのレシピを紹介。牛乳パックを使った型の作り方なども掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211020
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20211020 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20220708
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
09
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-04-605427-2
|
和洋区分
|
0
|