タイトル
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焼き煮込み
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タイトルヨミ
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ヤキニコミ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yakinikomi
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サブタイトル
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煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
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サブタイトルヨミ
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ニコミ/オ/カンタン/ニ/オイシク/スル/ノワ/ヤキ/デシタ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nikomi/o/kantan/ni/oishiku/suru/nowa/yaki/deshita
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著者
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堤/人美∥著
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著者ヨミ
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ツツミ,ヒトミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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堤/人美
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著者標目(ローマ字形)
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Tsutsumi,Hitomi
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記述形典拠コード
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110005357250000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005357250000
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著者標目(著者紹介)
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京都府生まれ。料理研究家。雑誌や書籍でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発なども手掛ける。著書に「きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理」「野菜はあたためて食べる!」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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学研プラス
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出版者ヨミ
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ガッケン/プラス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Purasu
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出版典拠コード
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310000164440030
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本体価格
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\1345
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.11
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ISBN
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978-4-05-801703-6
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ISBNに対応する出版年月
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2021.11
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TRCMARCNo.
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21044050
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『週刊新刊全点案内』号数
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2232
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.11
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ページ数等
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109p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596
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図書記号
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ツヤ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202111
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211022
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20211022 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20211029
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-05-801703-6
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和洋区分
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0
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