タイトル
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肉はシンプルに漬ける!
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タイトルヨミ
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ニク/ワ/シンプル/ニ/ツケル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Niku/wa/shinpuru/ni/tsukeru
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サブタイトル
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塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
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サブタイトルヨミ
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シオ/サケ/ハッコウ/チョウミリョウ/ガ/ニク/オ/オイシク/スル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shio/sake/hakko/chomiryo/ga/niku/o/oishiku/suru
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著者
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堤/人美∥著
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著者ヨミ
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ツツミ,ヒトミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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堤/人美
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著者標目(ローマ字形)
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Tsutsumi,Hitomi
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記述形典拠コード
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110005357250000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005357250000
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著者標目(著者紹介)
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京都生まれ。料理研究家。出版社勤務、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「ひと鍋パスタ」など。
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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新星出版社
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出版者ヨミ
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シンセイ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shinsei/Shuppansha
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出版典拠コード
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310000174980000
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本体価格
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\1300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.11
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ISBN
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978-4-405-09414-7
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ISBNに対応する出版年月
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2021.11
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TRCMARCNo.
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21044446
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関連TRC 電子 MARC №
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210444460000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2232
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.11
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ページ数等
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95p
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大きさ
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24cm
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NDC分類
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596.33
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図書記号
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ツニ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3151
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202111
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.33
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内容紹介
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肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211026
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20211026 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20220701
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-405-09414-7
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