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Material Details - All Items

タイトル 肉はシンプルに漬ける!
タイトルヨミ ニク/ワ/シンプル/ニ/ツケル
タイトル標目(ローマ字形) Niku/wa/shinpuru/ni/tsukeru
サブタイトル 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
サブタイトルヨミ シオ/サケ/ハッコウ/チョウミリョウ/ガ/ニク/オ/オイシク/スル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shio/sake/hakko/chomiryo/ga/niku/o/oishiku/suru
著者 堤/人美∥著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。料理研究家。出版社勤務、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「ひと鍋パスタ」など。
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.11
ISBN 978-4-405-09414-7
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21044446
関連TRC 電子 MARC № 210444460000
『週刊新刊全点案内』号数 2232
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC分類 596.33
図書記号 ツニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.33
内容紹介 肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211026
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211026 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220701
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09414-7
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