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Material Details - All Items

タイトル 基本からわかる男の料理術
タイトルヨミ キホン/カラ/ワカル/オトコ/ノ/リョウリジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Kihon/kara/wakaru/otoko/no/ryorijutsu
サブタイトル 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テイバン/リョウリ/カラ/コダワリ/ノ/イッピン/マデ/58/レシピ
サブタイトルヨミ テイバン/リョウリ/カラ/コダワリ/ノ/イッピン/マデ/ゴジュウハチ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teiban/ryori/kara/kodawari/no/ippin/made/gojuhachi/reshipi
著者 辻調理師専門学校∥料理監修
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000053330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000053330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.12
ISBN 978-4-415-33074-7
ISBNに対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21045505
『週刊新刊全点案内』号数 2234
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.12
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 料理初心者の男性に向け、切り方や下処理の仕方といった料理に必要な基礎知識を写真とともに解説。また、定番料理から時間をかけて作る凝った料理まで、さまざまなレシピと作り方の手順を紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211105
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211105 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211112
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-33074-7
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