タイトル | 咀嚼の事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ソシャク/ノ/ジテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Soshaku/no/jiten |
著作(漢字形) | 咀嚼の事典 |
著作(カタカナ形) | ソシャク/ノ/ジテン |
著作(ローマ字形) | Soshaku/no/jiten |
著作(典拠コード) | 800000032010000 |
著者 | 井出/吉信∥編集 |
著者ヨミ | イデ,ヨシノブ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井出/吉信 |
著者標目(ローマ字形) | Ide,Yoshinobu |
記述形典拠コード | 110001305810000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001305810000 |
件名標目(漢字形) | 咀嚼-便覧 |
件名標目(カタカナ形) | ソシャク-ベンラン |
件名標目(ローマ字形) | Soshaku-benran |
件名標目(典拠コード) | 511491110010000 |
出版者 | 朝倉書店 |
出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asakura/Shoten |
出版典拠コード | 310000158720000 |
本体価格 | \10000 |
ジャンル名(図書詳細) | 140020010000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2021.9 |
ISBN | 978-4-254-30124-3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.9 |
TRCMARCNo. | 21045786 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2234 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
ページ数等 | 12,354p |
大きさ | 26cm |
別置記号 | R |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 491.343 |
図書記号 | ソ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0032 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202109 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
NDC10版 | 491.343 |
内容紹介 | 脳をはじめ全身の機能の発達や維持と密接に関わる「咀嚼」。ヒトの全身的な健康づくり、健康の保持・増進・危機管理の観点から、噛むこと、咀嚼することをとらえ、咀嚼にまつわるさまざまな事柄についてわかりやすく解説。 |
ジャンル名 | 41 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211108 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20211108 2021 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20211112 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
特殊な版表示 | 新装版 |
利用対象 | N |
ISBN(13) | 978-4-254-30124-3 |