タイトル
|
くふうとアイデア絶品おうちごはん
|
タイトルヨミ
|
クフウ/ト/アイデア/ゼッピン/オウチ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kufu/to/aidea/zeppin/ochi/gohan
|
サブタイトル
|
おいしいのひみつ
|
サブタイトル
|
新しい家庭料理をあなたへ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オイシイ/ノ/ヒミツ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Oishii/no/himitsu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609720000000000
|
シリーズ名
|
おいしいのひみつ
|
シリーズ名関連情報
|
新しい家庭料理をあなたへ
|
シリーズ名関連情報標目(カタカナ形)
|
アタラシイ/カテイ/リョウリ/オ/アナタ/エ
|
シリーズ名関連情報標目(ローマ字形)
|
Atarashii/katei/ryori/o/anata/e
|
サブタイトルヨミ
|
オイシイ/ノ/ヒミツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishii/no/himitsu
|
サブタイトルヨミ
|
アタラシイ/カテイ/リョウリ/オ/アナタ/エ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Atarashii/katei/ryori/o/anata/e
|
著者
|
おいしいのひみつ編集部∥編
|
著者ヨミ
|
タカハシ/ショテン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋書店
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi/Shoten
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
オイシイ/ノ/ヒミツ/ヘンシュウブ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Oishii/No/Himitsu/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000158450002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000158450000
|
著者
|
松浦/弥太郎∥責任編集
|
著者ヨミ
|
マツウラ,ヤタロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松浦/弥太郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsura,Yataro
|
記述形典拠コード
|
110003406000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003406000000
|
著者
|
きじま/りゅうた∥〔料理〕
|
著者ヨミ
|
キジマ,リュウタ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
きじま/りゅうた
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kijima,Ryuta
|
記述形典拠コード
|
110005370060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005370060000
|
著者
|
小林/まさみ∥〔料理〕
|
著者ヨミ
|
コバヤシ,マサミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小林/まさみ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobayashi,Masami
|
記述形典拠コード
|
110004257860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004257860000
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1970~
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
高橋書店
|
出版者ヨミ
|
タカハシ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takahashi/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000181890000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.11
|
ISBN
|
978-4-471-40882-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.11
|
TRCMARCNo.
|
21046836
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2234
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.11
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ク
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4334
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202111
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
冷凍食品を使った具だくさんごちそうスープ、からだが整う豆・雑穀のおかず、買ってきたおそうざい活用術、はかりのいらない極上おやつ…。「くふうとアイデア」を生かした、新しい家庭料理を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211111
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20211111 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20220422
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-471-40882-4
|