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タイトル くふうとアイデア絶品おうちごはん
タイトルヨミ クフウ/ト/アイデア/ゼッピン/オウチ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kufu/to/aidea/zeppin/ochi/gohan
サブタイトル おいしいのひみつ
サブタイトル 新しい家庭料理をあなたへ
シリーズ名標目(カタカナ形) オイシイ/ノ/ヒミツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Oishii/no/himitsu
シリーズ名標目(典拠コード) 609720000000000
シリーズ名 おいしいのひみつ
シリーズ名関連情報 新しい家庭料理をあなたへ
シリーズ名関連情報標目(カタカナ形) アタラシイ/カテイ/リョウリ/オ/アナタ/エ
シリーズ名関連情報標目(ローマ字形) Atarashii/katei/ryori/o/anata/e
サブタイトルヨミ オイシイ/ノ/ヒミツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/no/himitsu
サブタイトルヨミ アタラシイ/カテイ/リョウリ/オ/アナタ/エ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atarashii/katei/ryori/o/anata/e
著者 おいしいのひみつ編集部∥編
著者ヨミ タカハシ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋書店
著者標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) オイシイ/ノ/ヒミツ/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Oishii/No/Himitsu/Henshubu
記述形典拠コード 210000158450002
著者標目(統一形典拠コード) 210000158450000
著者 松浦/弥太郎∥責任編集
著者ヨミ マツウラ,ヤタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松浦/弥太郎
著者標目(ローマ字形) Matsura,Yataro
記述形典拠コード 110003406000000
著者標目(統一形典拠コード) 110003406000000
著者 きじま/りゅうた∥〔料理〕
著者ヨミ キジマ,リュウタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) きじま/りゅうた
著者標目(ローマ字形) Kijima,Ryuta
記述形典拠コード 110005370060000
著者標目(統一形典拠コード) 110005370060000
著者 小林/まさみ∥〔料理〕
著者ヨミ コバヤシ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/まさみ
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Masami
記述形典拠コード 110004257860000
著者標目(統一形典拠コード) 110004257860000
著者標目(付記事項(生没年)) 1970~
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
出版典拠コード 310000181890000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.11
ISBN 978-4-471-40882-4
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21046836
『週刊新刊全点案内』号数 2234
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 冷凍食品を使った具だくさんごちそうスープ、からだが整う豆・雑穀のおかず、買ってきたおそうざい活用術、はかりのいらない極上おやつ…。「くふうとアイデア」を生かした、新しい家庭料理を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211111
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211111 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220422
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-471-40882-4
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