Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 教養としての食べ方
タイトルヨミ キョウヨウ/ト/シテ/ノ/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Kyoyo/to/shite/no/tabekata
サブタイトル おとなの清潔感をつくる
サブタイトルヨミ オトナ/ノ/セイケツカン/オ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Otona/no/seiketsukan/o/tsukuru
著者 松井/千恵美∥著
著者ヨミ マツイ,チエミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松井/千恵美
著者標目(ローマ字形) Matsui,Chiemi
記述形典拠コード 110007929520000
著者標目(統一形典拠コード) 110007929520000
著者標目(著者紹介) ジャパンエレガンススタイルアカデミー代表理事。一般社団法人ジャパンエレガンススタイル協会代表理事。生田麗華流家元。
件名標目(漢字形) テーブルマナー
件名標目(カタカナ形) テーブル/マナー
件名標目(ローマ字形) Teburu/mana
件名標目(典拠コード) 511717000000000
出版者 サンマーク出版
出版者ヨミ サンマーク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sanmaku/Shuppan
出版典拠コード 310000173550000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.11
ISBN 978-4-7631-3941-2
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21047910
『週刊新刊全点案内』号数 2235
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
ページ数等 317p
大きさ 19cm
NDC分類 596.8
図書記号 マキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2899
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.8
内容紹介 食事の場面で見られているのは、マナーそのもの以上に知性である。和洋中それぞれのテーブルマナーや、その由来となる歴史や文化的背景、よくある勘違いや意外に知られていないことなどを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211118
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20211118 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211119
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7631-3941-2
Go to the top of this page